Хочу сниться тебе во снах...

Хочу сниться тебе во снах
Таких чистых ,светлых и бесконечных
Чтобы видел любовь в глазах
Моих ясных, искренних, честных.

Хочу быть для тебя зонтом
Оберегать от плохой погоды
Закрывать тебя длинным плащем
Чтоб не тронули злые невзгоды.

Хочу видеть улыбку твою
По утрам, вставая с постели
Стать камином, что греет твой дом
Чтобы чувства как искры летели.

Хочу быть твоею душой
Твоим солнышком, лучиком, мышкой
Твоим солнечным светом, женой.
Стать любимой и самой близкой.


Рецензии