М. Таничу 15. 09. 2020

Нынче мы несём букеты
С радостью, волнением.
В гости мы пришли к Поэту
В день Его Рождения!
Собрались мы снова вместе,
Как и было ранее,
Как в Его известной песне
"Личное свидание!"
И сегодня нет преград
Нашему общению,
И Поэта каждый рад
Поздравить с Днём Рождения!


Рецензии