Детство-крым

Детство Крым отец-а я ребёнок,
Как прекрасны эти все моменты,
Где мы без забот,хоть не с пелёнок,
Проживали жизнь простую,как из киноленты.

Песни нам звучали из приёмника,
Ночью,до глушенья генератора,
Буду помнить как обет (паломника),
Завещавшего,что в жизни нет попятного.

Ведь идти вперёд,совсем не просто,
По пути, всегда преграды разные,
И воспринимай ты их,совсем не остро,
Всё пройдёт,как тучи запоздалые.

И придёт опять пора цветения,
Утро распахнёт свои объятия,
Наберись побольше ты терпения,
Жизнь-преодолеет расстояния.


Рецензии