Иллюзия

А я о тебе почти забыла
Спасибо за это таблеткам, врачам.
Кажется, что вечность на это убила,
На деле недели, совсем не года.

Сама себе сказку придумала, дура
Душою поверила, надежду храня.
Но не были пущены стрелы Амура
Придумала дура, что я влюблена

А просто хотелось мне женского счастья
Очень хотелось любви и тепла
Чтоб сердце перестало рваться на части
Решила влюбить и влюбиться в тебя.


Рецензии