Воскрешаясь... -Стерво-

Утром, словно воскрешаясь
Окунаемся во время
Газы в небо выпуская
Кормим зелень и деревья

По течению движенья
За свободу и зарплату
Мы идём на баррикады
Или же опять за парту

Силу воли поднимая
И кладя на или сверху
Мы стервятниками "лая"
Закрываем в нравы веру

И мечтая о победе
Как о самой лучшей цели
Мы хотим быть всегда в теме
Ведь, по сути, мы все черти

Обожающие что-то,
Что нас сделает, сильнее
И откроет двери клети
Показав нам, кто мудрее

Утром, словно воскрешаясь...

05-15.09.2020


Рецензии