Знаешь..

Знаешь, я выплакала все слезы по тебе.
Ведь я опять поверила в возможность быть счастливой.

Помнишь, ведь ты сказал: доверься мне!
И будем счастливы как в самом добром фильме!

Знать бы, что поменялось у тебя в душе
С тех пор, как обнимал и говорил: моя ты!

Лучше бы я не встречала тебя вообще!
И я не понимаю, в чем я пред тобою виновата?

Не побеспокою тебя я больше никогда.
И этот стих ты никогда, нигде не прочитаешь.

Ты не увидишь, как болит моя душа.
И как разбилось моё сердце не узнаешь.


Рецензии