Они расстались..

..Они  расстались  быстро  и  легко..,
..Без  слез  и  многословия..
..Как-будто   между  ними  ничего..-
..Лишь  место  есть  для  небольшого послесловия..

..Остыли  чувства   душ..,
..Внутри, как-будто  оказалось  все   бесцветно,  пусто..
..Любовь  двоим  сказала: “Нет..”,
..Лишая  сил  творить  любовное  искусство..

..Они  расстались  быстро  и  легко..,
..Расставив  точки  и  тире  в  уже  написанном  романе..
..Двоих  уже  не  связывало  ничего..:
..Любовь,  запряталась  от  них  в  густом    тумане..


Рецензии