Лирические токи

Зови лирические токи
В меланхолические дни!
Пусть выверенные пиитом строки
Прервут понурый рок души!
Пусть снизойдет же вдохновенье
С Парнасских гор, всегда зовя
В край, где не гложет треволненье
Под сенью страстной бытия.


Рецензии