В чужом саду всегда все быстро

В чужом саду всегда все быстро,-
И выросло, и налилось...
А у тебя вот поле чисто...
Мечталось,- только не сбылось...

И что, то, вроде, там сажали...
Возможно, мало поливали?..
Или еще чего случилось...
Нет и следа уже,- забылось...

А если вдруг чего-то надо,-
Туда вон сходишь, за ограду,
Там как-то ладненько, по мысли...
В чужом саду всегда все быстро...


Рецензии