Время

Время сна и время снега
Время бодрости и бега
Время раннего рассвета
Время жизни, время лета.

Время солнца, время зноя
Время ты, и не с тобою
Время риска и полетов
Поражений, бед, просчетов.

Отцвести, рассыпать семя
У причала сбросить бремя,
Сесть, смотреть на тень заката
Всё увы, пройдет когда-то!

15 09 2020


Рецензии