Признание

 ЛГ
Навеки моя вы сердечная рана,
Пленившая взгляд мой своей красотой.
Мечтаю и грежу о вас неустанно,
Вы стали   моей сокровенной мечтой.

Уже мне не скрыть свою  нежную тайну,
Мой омут сердечный, в котором тону.
И я остаюсь вас любя изначально,
Покорным рабом в вашем сладком плену.

Сражённый стрелой Купидона мечтаю,
И к вашему чувству взываю сейчас.
От вашего взгляда, как льдинка растаю,
Жду встречи с надеждой в назначенный час.

Стучусь безответно в закрытое сердце,
Быть может, однажды наступит денёк,
Когда в нём   с любовью откроется дверца,
Во взгляде любимом блеснёт огонёк

Прекрасное чувство наполнит желанье,
От сердца идущий душевный порыв.
И ваша улыбка как солнца посланье,
Разбудит во мне вдохновенный мотив.

Готов в своём чувстве признаться вам снова,
И сердце стучит, всё вокруг заглушив.
С любовью звучит моё нежное слово,
Волшебной строкою для вашей души.

Любовь не умрёт нашу встречу пророча,
Открыв между нами любви океан.
Свидетели будут нам звёздные ночи,
Рождающий утро рассветный фонтан.
Май 2020г.
Картинка из интернета.


Рецензии