Кино

Мы живём всё  в той же панельке,
А прошла одна третья века.
Дешевле ж напиться встельку,
Хотя бы на это есть деньги.
Мы живём всё в той же системе,
Называется только диковенно
Уж давно нет пульсации в вене.
Перемен требуют шёпотом.
Сигареты в руках, чай на том же столе.
Схема правда избита.
С той же лямкой и в той же петле.
Перемен пока не было, спи, Витя.


Рецензии