Севастопольский берег..

«Приморский бульвар» не спит никогда,
в Крыму нет красивей бульвара,
и тянется нитью  седая волна,
и кто то поет под гитару……..
Каштаны развесили крылья свои, 
влюбленные в звездное небо,
уходят от нас на закат корабли.
где былью становится небыль…..

Припев:

Город мой,
Я по прежнему верю
С юных лет
всем причалам твоим…...
Севастопольский берег,
Севастопольский берег,
для меня будет
вечно родным....

Навстречу рассвету туманы плывут,
знакомые с самого детства,
и «Графская пристань» -последний приют
надежды, что теплится в сердце....
Здесь слезы и радость на всех пополам,
и память старинных ступенек,
пусть снится ночами морским кораблям  
вдали Севастопольский берег….


Рецензии