***

Осколки уходящего лета
Тревожат, волнуют мне грудь.
Останься, Любимое Лето !.
Продлись, Совершенство, Будь !..

Впечатайся в кожу, как соты,
Нектар сохрани в Душе.
Ах, Лето, на кого ты похоже?
Ах, Осень, расплачься уже !.

.............................................

...............................................
15 09 2020


Рецензии