Узелки жизни

(как не потерять ни одного момента из наших дней, выделенных нам Богом)
+++
Внимательно ловить все – все,
Что Бог нам в жизни представляет,
И узел завязать внутри,
Поняв, что этот день меняет!
+++
Смотреть внимательно и ждать,
Быть терпеливым и умелым,
Чтоб жизнь себе не поломать,
И навсегда остаться смелым!
+++
Ломать в себе стереотип,
Что жизнь есть пытка, боль и гадость,
Наоборот в себе растить,
Уменье видеть в жизни радость!
+++
Ведь каждый случай иль момент,
Событье, дело или вывод,
Нам есть урок и узелок,
От прошлых минусовок выход!
+++
Учитесь жить, держа удар,
Сражаться тихою улыбкой,
Уметь увидеть Божий дар,
Даже в ругалках и ухмылках!
+++
Ведь это узелки судьбы,
Из коих опыт наш береться,
Так ты им не пренебрегай,
И все плохое разобьется!
Д.П. 15:09.2020 /15:19


Рецензии