Иная Оптика - чем нежнее, прекраснее музыка...

Чем нежнее, прекраснее музыка,
Тем глубже чувство утраты.
От безсилия хочется,
Кричать не истребимым матом.

Не потому ли, дерзкая грубость,
Так в ходу у населения.
Народ устал от напряга,
Не видит впереди просветления.

В надуманных заботах,
Да неких ожиданиях,
Сгорает быстро жизнь,
Не утолив желания.

Сумбурно в голове,
И душно в наших хатах,
От тяжести в душе,
Общаемся лишь матом.


Рецензии