Я без предела иду к своей цели

Я без предела иду к своей цели,
Я без пощады крушу всех врагов.
Нахер отсюда!!! Не это хотели?
Нечего было тревожить волков.

Чувствую как резцы рвут аорту,
Вкус вашей крови дурманит меня.
Нет больше места тупому комфорту,
Ярость и сила святого огня.

В ярости сила, в мудрости вечность,
Я познакомился с темной душой.
Передо мной предстает бесконечность,
Чтоб я не сделал - я вечно живой.

Злость разрушает и боль и сомнения,
Сила в свободе от нравственной лжи.
Нет больше страха, нет и волнения,
Застрял лишь осколок невинной души.


Рецензии