Почему муж со мной так поступает

Я знала что Миша выпивает
Но я люблю Мишу.
Я знаю эта любовь настоящая.

Зачем он женился
У меня фирма.
Своя

Деньги бизнес там бизнес всех моих бывших мужей
Я не знаю

Отпустите вы его
Я фирму тоже не хочу потерять
И но мужа не хочу.

Миша послушай

Не твоя это фирма.

Моя.

Я не знаю.

Почему он я не думаю что он сильно пил
Я не думаю что он вообще виновен

Миша вернись домой ко мне

Вернись

Люблю мужа я готова подарить ему фирму
Но соньке ничего
И детям тоже
Я хотела Никите его сыну фирму когда меня не станет

Потому что он

Все.

Муж он мой и родной

Выпьет коньяку и спать

Миша он домашний добрый умный

Мишенька ты мне дороже всего.


Рецензии