Совет

С заглавной буквы и от сердца
Даю я вам Секрет простой -
Не уподобьтесь страстотерпцам
И не стремитесь в мир иной.

Что не успели, взять спешите,
Забудьте про свои года,
Гуляйте, пейте, жизнь любите
И не грустите никогда!

Пешком пройдите по дороге,
Кресты поправьте старикам
И вспомните хоть раз о Боге,
С Бесом ударив по рукам!!!

Клевера. 2019г.


Рецензии