Болевой порог

В этом мире все мы просто гости,
и известна зыбкость бытия.
Когда люди близкие уходят,
Просто перестала плакать я.

Взгляд, как-будто пелена закрыла,
и на сердце камнем боль легла.
Вот портрет печальный в черной раме.
Тяжело, но что ж не плачу я?

Провожать людей родных-
такая участь.
Я жила их искренне любя.
Почему ж теперь стою и не рыдаю.
Может в камень превратилась я?

Сверху все, наверное, понятно-
Не вернуться им, кричи иль не кричи.
И не знаю я, в какое царство
там на небе дали им ключи.

От чего же это происходит?
Все в безмолвии и тягостной тиши.
Видно, это от большой потери,
Стал высоким болевой порог
Моей души.
 


Рецензии