Мы с тобой пробили свадхистану

Мы с тобой пробили свадхистану.
В эротизме мысли о тебе.
Если погружусь сейчас в нирвану,
Передам привет нашей судьбе.

Мы с тобой на аджне вместе мыслим,
Мы через вишудху говорим.
И на анахате мы зависли,
У Амуров там недельный пир.

Мы на манипуре встретим беды,
Вместе им отпор с тобой дадим.
Как когда-то отстояли деды,
И мы непременно победим

И, конечно, страсти свадхистаны
Будут нас ночами наполнять.
Я тебя хочу здесь беспрестанно
Обнимать, ласкать и целовать.

Так хочу сберечь тебя от боли,
Накормить и нежно обогреть.
Муладхара крепнет в этой роли,
Как люблю я на тебя смотреть.

И когда наполнятся все чаши
Мы войдём в сакральный резонанс.
Мы раскроем сахасрары наши,
И уйдем в божественный экстаз.


Рецензии