Капель шелест

Отобразились лики лунных фонарей
В реке осенней листопада,..
Приносит хлада зимнего Гиперборей,
Предвосхитив приход блокады.

Капель шелест на листве багрянородной;
Прогулкой одинокий женский силуэт,..
Сплин,перемешанный с порой природной,
Цветами сложенный художником в букет.

Блока;да — действия, направленные на изоляцию объекта путём пресечения всех его внешних связей.


Рецензии