Мой Дон.. любимец у народа

Мой Дон..любимец у народа..

Иду к тебе , чтоб отдохнуть..

Закат , конечно же ...увидеть..

И окуней чуть наловить..

Услышать крики чаек грозных..

Лягушек хор , погоде быть..

Прохладный ветер , что вдоль речки..

Рукой...задумчиво ловить..

Костер и дым, что к вверх..стремится..

Писк комаров..над головой..

До боли все это знакомо..

Останусь здесь , как часовой..

Мне здесь легко..природа лечит..

Здесь мысли словно...на парад..

Приходят стройными рядами..

Они о многом говорят..

Здесь отдохнешь.душой и телом..

И самовар . уже кипит..

С друзьями чай , еще с блинами..

И мед , заманчиво...блестит..

А с окуней , что наловил я..

Уха , ну будет просто класс

Добавлю зелени немного..

Уха в котле , накрою сам..

Друзья ..диваны отпустите.

Пока природа и тепло..

Нам дарит , ветер и свободу..

Я приглашаю всех...на Дон..

    15 сентября 2020 года .


Рецензии