Ил и ал

Получил = ил
Устал = ал

Разница все-таки есть.

Миха ил

Бели ал

А вот Люцифер на то и первотворение, что отталкивается от л и дальше развивает мысль.

Лучше всего название описывает слово филиал, где начало фил - имеет отношение к любви

Филиал - от лат. Filia, filius - дочь, сын.

Так что ангелы действительно ведут войну за человеческие души, за те, которые представляют интерес для Творца, за души 'сыновей' и 'дочерей' - тех, кто скажет новые слова в истории человечества.


Рецензии