Сегодня о тебе я думал беспрестанно

Сегодня о тебе я думал беспрестанно.
Ходила босиком по побережью...
С согретым сердцем светлым, безмятежным.
И представлять картины эти странно,
Но я с  таким теплом к тебе, так нежно!

И если музе суждено стать девой,
Спуститься улыбнувшись с Геликона,
И разделить со мною место трона,
И стать прекрасной мудрой королевой,
И храм создать прекрасней Пантеона.


Рецензии