Мир всё таки хорош

Не думайте, что жизнь -веселый праздник,
Не верьте, что страдание- ваш удел.
В пути земном моментов столько разных,
пришёл и вот уж   безвозвратно улетел.
Не жди, что будет так, как представлялось,
Что тихо  и  без боли проживешь,
Перебори тревогу и усталость,
И просто верь- мир
Всё таки хорош.
В нём столько красок, чувств и впечатлений,
В нём каждый встречный- уникум, как ты,
У всех бывают смены настроений,
свои падения, взлёты
 и мечты.
Случается лишь то, что создавали,
Что было близким и к чему влекло.
Как в сказке будет всё у нас едва ли,
Но  не смотри на мир сквозь темное стекло.!
Люби, цени, ликуй и восхищайся,
Поселится  на сердце благодать.
Стучись, о помощи просить не погнушайся,
 И руку падшему не забывай подать.


Рецензии