Сатори

Сегодня всё так изменилось.
Сегодня я совсем другой.
Мне моя жизнь всего лишь снилась,
Но я проснулся, став собой

И больше я не раб у мозга,
Теперь мой мозг - мой инструмент.
Отпало лишнее, все просто -
Есть только здесь этот момент.

И чувств приборная панель
Сигналит что сейчас со мной.
И если сядет жизнь на мель,
Я с радостью скажу - ЖИВОЙ!!!

И жизнь всего лишь RPG-шка,
И столько можно прокачать.
Ты выбираешь: ферзь иль пешка,
Когда закончить, как начать

Из точки этого момента
Я вижу тысячи путей.
Мне не хватало элемента
Уйти от пряников / плетей.

И осознание, что свободен,
Что я лишь свой, больше ничей.
Аж до безумия заводит,
И столько есть в руках ключей.

В момент доступны стали двери,
Осталось только выбирать.
И важность - это выбор цели,
В любой момент можно менять.


Рецензии