Я и море

Нас сегодня только двое:
Я и ласковое море...
Плещется у ног живое,
Счастье дарит. На просторе

Реют чайки, их свобода
Манит ввысь, собой прельщая.
Ходят косяки селёдок,
В даль дельфинов увлекая...

Солнца луч скользит по глади,
Восхищая взгляд, тревожа...
К неминуемой досаде -
Финиш лета... Подытожим.


Рецензии