93. Кто господин

         
По дорогам греховным ходил.
Я не знал,что грех-мой господин.
Грех меня своим зельем снабдил.
Постепенно стал мой властелин.

И куда б от него не бежал,
Очень быстро меня догонял.
Цепью длинной меня оковал.
Далеко,чтобы я не сбежал.

Эта цепь очень давит мне грудь.
Не могу полной грудью вздохнуть.
От него и душа вся болит.
Враг сильней укусить норовит.

Я спасенье нашёл у креста.
И я принял Иисуса Христа.
Он теперь моя радость и щит.
От греха я теперь Им закрыт.

Говорю я всем тем,кто скорбит:
Лишь Христос от скорбей исцелит.
На Иисуса с надеждою взирая.
Доведёт он до самого рая!!!
                Аминь.


Рецензии