Вопрос

Вопрос больной: какой мне ближе крест?
Какой вернее - с дерева, со злата?
А оказался тот, который пишет перст,
Сложив запястья пред последней датой.

" А что за нею?" - Бога я спросил,
И Бог ответил, чтоб туда не рвался,
Там то же, что всегда я с ним носил,
Но без того, когда с ним расставался!..

Клевера. 2019г.


Рецензии