Без защиты

Бездомный пёс бредёт живой
Он в поисках семьи любой
Скулит он от зудящих ран
Стеклом его порезал мальчуган

В глазах собаки доброта
Её сковала мерзлота
И голод одолел желудок
И я от боли потерял рассудок

Все люди проплывают мимо тела
Собаку тогда лишь надежда грела
И каждый думал что помог другой 
Но жизнь её окончилась пустой.


Рецензии