92. Кто безгрешен

            
Люди говорят,что мы безгрешны и чисты.
Мы не наносим ни вреда, ни суеты.
Ну,а врагов терпеть нам просто нету сил.
А как же Бог своих врагов простил?

Мы честны,хоть немного и грешим.
Мы не убийцы,не грабители, не воры.
Да мы не грабим,не насилуем,живём.
От жизни,что даёт нам,то берём.

А что и как,каким путём приобретаем.
Ведь людям этим жить мы не мешаем.
Так думаем всегда себя лишь оправдая.
Но совесть не молчит нам жизнь лишь усложняя.

Поверьте всё,что тайно,Бог выведет на свет,
И за грехи любые придётся дать ответ,
И если ты спасенье не принял от Христа,
Тебя ждут лишь страданья,за грех расплата.

Не лучше ли с Иисусам свой путь переменить,
И честно,без обмана всем научиться жить.
Тогда без страха в сердце предстанем пред Отцом.
Тогда с почётом примет Отец нас в отчий дом!!!
                Аминь.
 


Рецензии