В эти дни - мне плачется...

В  эти  дни  -  мне  плачется…
Господи,  прости!
И  в  каком  же  качестве
Дальше  мне  идти?

Всё  раздал,  не  ведая,
Сладостен  мой  грех.
Обернулись   бедами
Благости  для  всех.

Ясно  констатирую:
Ни  любви,  ни  зла.
Весь  -  мишень  для тира я,
Пуля  б  не  ушла…
         
              04.07.2013 г.


Рецензии