цифровизация

Что такое цифровизация?
Это классно!
Ты идешь с пакетом еды мимо кассы,
можешь начинать жрать прямо с прилавка,
посчитают все без остатка.
Но это еще не самое классное,
если захочешь поговорить,
тебе не надо будет звонить,
просто подумай о ком-то
и говори спокойно.
Друзья в отдельной категории,
огромный выбор в каждой директории:
друзья для рыбалки, на бля#ки,
на футбол, побухать, для разрядки,
поторчать, попеть, попи#деть.
Можешь заняться сексом,
если так интересно,
подключаешь себя к порталу
и выбираешь лялю с доставкой на дом.
Никакого триппера и коронавируса,
Исполнит любое твое желание,
вплоть до самого цинуса.
Жить станет легко и просто,
Никаких проблем, никаких вопросов,
Нажми на кнопку - получишь результат,
Все сделает робот, робот-автомат.


Рецензии