Супергерои

Да, ярче горят зеленые скалы.
Да, жарче стоять на встречные фары.
Да, чище твои и мои идеалы,
Но что-то не слышно повсюду фанфары.

Да, рифму ломают, но строчка не рвётся,
И мысли стирают и плавят под солнцем.
Но этого мало, чтоб выйти из строя.
Да, значит, по крови мы супергерои.

Да, значит, спасать, а не просто спасаться.
Да, значит, любить, а не просто влюбляться.
Да, сказки не сложат, и фильмы не снимут.
Но будут тебе, а не ты, дышать в спину.

На верном пути нет неверных и слабых,
Но первым идти, значит бросить неравных.
Да, если не выйти из выданной роли,
То значит, без воли мы супергерои.


Рецензии