Нарисуй, художник, мне любовь...

15.09.20

Нарисуй,художник,мне любовь.
Да такую чтоб мне было жарко!
Чтоб любовь та врачевала кровь.
Чтоб сгорал я в ней ,весь без огарка.

Чтоб не спать ночами никогда.
Чтоб в глаза любви смотреть,дивиться.
Пить уста  любимой до пьяна.
Называть любовь- Моя жар- птица.

И никто б не мог ее отнять.
Чары колдавские пали прахом.
И тогда  орлом б я смог летать.
Крылья за плечами,не рубаха.


Рецензии