Пригородные вокзалы

Ночные улицы, кварталы.
Горят огни вдоль тёмных стен.
И пригородные вокзалы
Как сборник памяти и сцен.

Объятий, нежных слов в догонку
И отправлений в дальний путь,
Смешений чувств в водоворонку
В которых хочется тонуть.

Последний поцелуй, прощанье,
И встреча с дальнего конца.
Как долгожданное свидание,
Что скрепит юные сердца.

Перрон впитает все, что было,
Что не когда нам не забыть.
Лишь поезда стучат уныло
Переплетая жизней нить...


Рецензии