Из парадоксов лентяя...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЕНТЯЯ…"
Работа — последнее прибежище тех, кто больше ничего не умеет делать.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
Когда лишён ты талантов и идей,
Работа для тебя – последняя надежда!..
Зато лентяй "кипит" от радужных затей,
Одна проблема – он ленится, как прежде…


Рецензии