Благодарю

Благодарю тебя судьба
Что ты могла,все мне дала
Друзей хороших послала
И от беды уберегла.

Судьба наша судьбинушка
По жизни нас ведёшь
Все то что предназначено
С собою принесешь.

Мы люди неразумные
Грехов у нас полно
Что делаем неправильно
Исправишь все равно.

И наказание свыше
Мы выдержим сполна
Вот только б сил хватило
И бог бы дал ума.

Терпения,справедливости
Нам не хватает всем
Пошли нам боже милости
Ослепли мы совсем.

Нас ослепила алчность
Стяжательство и зло
Ты дай нам в души мира
Верни нам в жизнь добро.


Рецензии