Ещё одна тетрадка

Ещё одна тетрадка.
Ещё одна молодка.
Ещё одна заплатка...
Прожорливая глотка

Чудес не замечает,
К сиянию ревнует.
А если и встречает,
То так, что ног не чует...

15 сентября 2020г.


Рецензии