Что он в жизни проморгал?

Ветер дует всё ровней
Без глухого воя,
На берёзовом бревне
Притулились двое.

Ей сегодня уезжать
В город на зимовку,
А ему лишь зубы сжать
И молчать неловко:
Лето вместе провести-
Встретил...точно, в мае!
А теперь вот отпустить.

"Пальцы поломаешь...
Руку хватит бы трясти..."-
Будто ветер шепчет.

Что он в жизни пропустиЛ?
Выпьет что покрепче-
Было  счастье,
Проморгал...
Ладно, перебродит

Листопадная пурга,
Ветер,
Дождь вон... вроде...


Рецензии