О, руки! Женские вы руки...

Нежные, ухоженные руки,-
Это руки женщины моей.
Я их вспоминаю в час разлуки
И целую в сумраке ночей.

Пальцев длинных плавные изгибы
И атласной кожи перелив.
Ласковых ладоней перегибы,
И нагих надплечий эксклюзив.

Смуглые и трепетные плечи,
Узкое запястье, маникюр...
Это руки той, что раны лечит,
Ласками своими, без микстур...

15 сентября 2020


Рецензии