Из парадоксов жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ…"
Жизнь слишком едкая жидкость. Она разрушает искусство.
(Оскар Уайльд)

Мой ответ:
И, всё-таки, жизнь поразительная штука –
Она всё разрушает, потом всё создаёт!..
И для кого-то она – гениальная наука,
Ну, а кому-то лишь урок преподаёт!..


Рецензии