Пожалуй напьюсь

      Чёрт возьми,чем же время занять,
Стало много его,непомерно.
     В карты что-ли с соседом сыграть,
Или что-то такое примерно..

Но сосед,эта старая пьянь,
     Предлагать станет выпить на пару.
А потом под площадную брань,
          Майданутым задаст снова жару.

Только мне до печёнок уже,
 Сколько можно,весь мир майданулся.
Этот всеми избитый сюжет,
              Разве Марса ещё не коснулся.

Ну а я...я ведь с тонкой душой,
       Мне бы песни писать через слёзы.
Но нарушен привычный настрой,
         Свет не помнит любовные грёзы.

Вот и музы под пушки молчат,
          Мир растерзан на две половины.
И ни кто не ударит в набат,
            Хотя все ведь по сути повинны.

Нет,пожалуй напьюсь,мой сосед,
           Всё же лучше политиков дутых.
Будем вместе нести пьяный бред,
       Материть на чём свет майданутых.

Чем ещё столько время занять,
             Стало прорва его,даже скверно.
Вот не думал,ох в душеньку мать,
          Что к соседу пойду,как в таверну.


Рецензии