Пацану

"Напиши мне стих" - я тебе пишу.
Дом - дорога - жизнь. Говоришь, спешу.
Часто в ночь, во тьму, снова одному.
Всё дела-дела. Принцип:"Всё смогу".

Правильный пацан: слово дал - держи.
Если что не так, то, давай, держись.
Дом-работа-дом. За семью - горой.
Вот найдёшь своё - заберёшь с собой.

Не святой, не чёрт. Было, как у всех.
Ценишь жизнь, людей, доброту и смех.
Труд-упорство-цель навсегда в крови.
Многого добьёшься в этой жизни ты.

Тая ЁЖ, сентябрь 2020


Рецензии