Эра Железа

В дефиците
Зерно и металл,
Сапоги запропали
Куда-то.

Век железный
Уже миновал
С диктатурой
Пролетариата.

Ядовитая
Копоть и пыль.
Тучи сажи
И шлака барханы...

Сдай железное
Время в утиль -
Наступила
Эпоха Урана.


Рецензии