Давным-давно такое было...

Давным-давно такое с нами было,
С тобой встречались каждый вечер у реки,
С теж пор не мало лет,годов уж убежало,
Сейчас с тобой мы очень далеки,

Ты был галантным и внимательным,
Ночь желтоглазая не отпускала нас,
Смотрел на меня взглядом восхитительным,
Расставались услышав петушиный глас,

Ночь напролёт о многом говорили,
Смотрели на созвездия смеясь,
Нам было хорошо,счастливы мы были,
Сердца слились,чтоб жизнь продолжать,

Давным-давно такое с нами было,
Приятно сердцу об этом вспоминать,
Я с удовольствием всё бы повторила,
Жаль,но жизнь, не повернуть нам вспять...


Рецензии
Жизнь идет вперед...

Лариса Михнович   15.09.2020 17:20     Заявить о нарушении