Я останусь с тобой...

Я останусь с тобой в лицо бьющем дожде
И в шальном, хулиганящем ветре.
Вот сейчас развевается юбка твоя,
Это я подобрался к тебе,
На не знамо каком километре.
Я сплошной дискомфорт, я не нравлюсь тебе,
Что поделать, планида такая.
Резкий град по стеклу барабанит о мне,
Жаль, мне нравишься ты, не другая.

          15.09.2020


Рецензии