Падение ангела

Был свет,
Был стон.
Рождён.
Боль тут,
Боль там.
Врата.
На миг
Завис,
И вниз.
Земля
И дождь,
И дрожь.
- Отец,
Зачем?
В плече
Лишь шов.
Без слов.
Познать
Их боль,
Любовь,
Грехи.
Быть здесь.
Я есмь -
Смертный


Рецензии