***

Я не буду другим верить
И не оставлю тебя одну.
Я найду и открою двери
И тебя за собой уведу.
Может быть в этом крошечном мире
Найдется место большой любви.
У нас будет шанс проверить
Только ты от меня не беги.


Рецензии